О центре - Центр психофизиологических исследований и судебных экспертиз г.Тулы

О ЦЕНТРЕ



Центр психофизиологических исследований и судебных экспертиз оказывает полный комплекс профессиональных услуг по проведению проверок на полиграфе (детекторе лжи) для государственных и коммерческих организаций, а также для частных лиц.

Занимаемся проверками на полиграфе (детекторе лжи) с 2010 г.
За это время проведено БОЛЕЕ 600 ИССЛЕДОВАНИЙ И ЭКСПЕРТИЗ.

  • Входим в Ассоциацию Судебных Экспертов МВИ ЭКСПЕРТИЗА
  • Главный ЭКСПЕРТ Центра более 20 ЛЕТ работал психологом спец. подразделений МВД России.
  • Используем современные ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ методы проверки.
  • Мы работаем с юридическими лицами и частными клиентами.
  • Сделайте нам один звонок - и мы ПОМОЖЕМ Вам установить ИСТИНУ!

  • "ЦФИ г.Тулы" ПРОВОДИТ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛИГРАФА "КРИС" (ДЕТЕКТОРА ЛЖИ) ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, КОММЕРЧЕСКИХ СТРУКТУР И ЧАСТНЫХ ЛИЦ.

    Исследования для государственных учреждений:
    доследственная проверка или рассмотрение: уголовного дела; гражданского дела; дела об административном правонарушении.
    Исследования для коммерческих структур:
    проведение корпоративных расследований, приём сотрудников на работу, осуществление плановых проверок персонала.
    Исследования для частных лиц:
    решение задач частного характера: супружеская имена, клевета, кража и др.


    Оборудование



    Центр психофизиологических исследований и судебных экспертиз на детекторе лжи использует в практике своих исследований сертифицированный компьютерный полиграф «КРИС» - полиграф из профессиональной линейки детекторов лжи производства ООО "Школа академика Варламова". Это наиболее востребованная на сегодняшний день модель полиграфа - лучшее в своем роде устройство для проведения психологических исследований.







    ЭКСПЕРТ

         Наша страна занимает 2-е место в мире после США по числу специалистов, работающих с полиграфом (детектором лжи). Более 30 000 проверок по России в год, большая часть которых приходится на правоохранительные органы (полицию, следственный комитет, спец. службы, прокуратуру и т.д.). Вторую часть составляют частная практика и бизнес.

         Примерное число полиграфологов по подсчётам разных независимых источников составляет от 800 до 1500 человек, и каждый год их становится больше на 100 – 200 специалистов.

         Беда России, что мы все проблемы решаем не качеством, а количеством. Только в ситуации, касающейся полиграфа, мы имеем дело с конкретным, живым человеком – его эмоциями, психическим состоянием, и, если уж на то пошло, его работой, семьёй, дальнейшей судьбой - его жизнью.

         БОЛЕЕ 20 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ:

    работал во многих коллективах психологов и могу с уверенностью сказать, что не все, имея образование и являясь дипломированными специалистами, готовы работать с людьми.
         А полиграфолог - особая категория: доверяясь технике, он не должен забывать о самом человеке. Ведь полиграф – это датчики, «умный» блок и собственно компьютерная программа.

         Моё личное мнение: если человек не может расположить к себе клиента, разговорить его, если он не в состоянии отделить ложь от истины (проявления невербалики) в предварительной, приватной беседе с исследуемым – грош цена такому специалисту. А такие знания, как выявление лжи у подозреваемого или обвиняемого, за те недели или месяцы, которые готовится специалист для работы на полиграфе, приобрести невозможно.

         В разговорах с отдельными из них выяснилось, что, оказывается, работают они с «ответами клиента на поставленный вопрос». А это не просто заблуждение....

    ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНАМ:

    +7(902) 844-15-55

    +7(4872) 70-10-33 Фиксированный подвал

    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________